Логан | Дата: Среда, 23.02.2011, 04:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Евгений 2. Возраст 17 3. Ваш ник в игре ~АлексеЙ~ 4. Лвл/класс Вашего персонажа лук 71 лвла 5. Пол (персонажа и ваш) мужской 6. Опыт игры в различные MMORPG (название игры/сервер/игровой стаж) r2, perfect world, rf, WoW/ я уж не помню все) давно это было) / хм...где то 4 года) 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) орион/прист/102 , пегас/лук/71 , пегас/прист/89 8. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp 9. Что для Вас значит PvP? пришел на фришку, ударил массом, лег - вернулся, повторил 10. В каких кланах Вы состояли ранее? Каковы были причины ухода? - DivisioN (распался), ДобрыхДел (вуртя дотрынделся, слишком много врет всем о всех) , Obscure (оставил на твинка, по прежнему дип отдел ги) 11. Состоите ли Вы в ЧС какого-либо клана? ДобрыхДел точнее они у меня! а вот полный список всех кто у мну в косе (сайт не только мой так что не пугайтесь) http://nash-kos.ucoz.ru/index/kos/0-4 12. Почему хотите вступить именно в наш Клан? перспективный клан, выделяется на фоне остальных 13. Что Вы можете дать нашему Клану? чем смогу тем помогу) сразу все не скажешь) 14. Количество часов онлайна и время суток, в которое Вы обычно играете (по Москве) 16ч-20ч 15. Кто из гильдии Face-Off может порекомендовать Вас? таких нет 16. Есть ли у Вас Skype, Ventrilo и гарнитура? (укажите Ваш ник в скайпе) есть вентра, скайп, данные не разглашаю 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии ознакомлен, принимаю
Сообщение отредактировал Логан - Среда, 23.02.2011, 04:58 |
|
| |
Ketika | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Заявка принята Наши капитану свяжуться с вами в удобное вам время
|
|
| |