Terafly | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя:Иван 2.Возраст:16 3.Ваш ник в игре: terafly 4.Лвл/класс вашего персоонажа:Шаман 48лвл 5.Пол(персоонажа и ваш): оба мужики 6.опыт игры в MMORPG:Только пв, сервер орион, танк 91+ бан, сервер антерес 101+ танк и 100+ вар, танк забанен вар продан,пвп сервер PwPvP лук 150+, игровой стаж 2,5года+ 7.Опыт игры в pw:опыт имеется, написано в 6 пункте) 8.Что для вас основное PvP или PvE: мне больше нравится PvE, хотя в свободное время можно адекватно по пвпшится) 9.Что для вас значит PvP:для меня это битва, с соперником примерно равному по силам 10.В каких кланах вы состояли ранее:не состоял 11.Состоите ли вы в ЧС у какого либо клана:нет 12.Почяему вы хотите вступить именно в наш клан:потому что вы самый адекватный клан который я видел) 13.Что вы можете дать нашему клану?:Помошь, общение 14.Количество часов онлайна, и время суток в которое вы обычно играете: примерно по 8-10 часов в каникулы и по 5-6 во время учёбы, с с 12.00 и до 23.00 15.кто из гильдии Face-Off может вас порекамендовать:наверное никто( 16.Если у вас Skype? Ventrillo b гарнитура?: скайп и вентра имеются, ник в скайпе wow-master88 17.Подтверните что вы ознакомились и принимаете устав гильдии:Да принимаю p.s я не совсем подхожу вам лвл, но я очень быстро качаюсь, и надеюсь что возьмёте меня с испытательным сроком)
|
|
| |
Ketika | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| т.к. набор 80+ и "15.кто из гильдии Face-Off может вас порекамендовать:наверное никто(" взят на испытательный срок
|
|
| |